標題: (續)貼文要24小時才顯示?
hmchau
管理員

積分 10
帖子 119
註冊 2013-4-18
用戶註冊天數 3997
119.247.210.57
Sammy 君:暫時還沒找到讓遊客發言功能,所以如果想在這發言只能先註冊登錄,謝謝∼至於peal cgi程式,寫得不好的程式如果撞著不正常的html語法或某些特殊符號,小則出亂碼,大則甚至系統也當掉。

無頭像
Sammy
禁止發言

積分 0
帖子 5
註冊 2013-6-6
用戶註冊天數 3947
113.252.40.103
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
hmchau
管理員

積分 10
帖子 119
用戶註冊天數 3997

QUOTE:
                                                                        brian                                                                        •                                                    2年前                                                

想請教一下有辦法把討論區設定成,遊客也可以發文嗎?謝謝!!  

香腸回應:可以,把該區開放訪客可以留言即可,就是權限設定,方法類似本篇。但是,很容易引起垃圾回應,而且很嚴重,我原本有用,但後來關閉了...基本上不建議這樣做

[/url]    [url=]                                •                                                                回覆                    •                                                        [url=]分享 ›[/url]               

brian                                                                            brian                                                •                                                    2年前                                                

感謝您的回覆,讓我發現「每一區」也可以設定權限∼!(新手)我現在用的是 www.freebbs.tw 所提供的免費論壇系統他所使用的是 discuz 5.0進去每一區的權限設定,發現只能設登入後的「匿名發貼」「發新話題許可:」「發表回復許可:」區則沒有遊客的選項∼不知道是我還有什麼遺漏的地方,還是這個版本沒有支援遊客發文、回文呢?感謝!  香腸回應:5.0 版本有點久了,這我不太清楚耶而且免費系統的一些權限上和實際自己架設的可能有些落差。

上面是我所找到的資料,我用的也是上面所說的www.freebbs.tw discuz 5.0,所以。。。印象中以前也看到過人家有開放部份小區讓遊客留言,所以也想開放一個小區,只是沒找到方法才放棄。

早前在該站留過言,全文使用big5全碼,結果還是出現問題,今日再試發覺那「功」字放其他地方又是可以的。參考 ,而且也不是一般亂碼那麼簡單,你說不懂英文,怕麻煩的人怎樣留言呢?我不想為那種舊程式debug(其實是自己不會),只是見該站遲遲沒有動作,所以才建立這站台吧!

Sammy兄也是有心人,可否請兄台也加入這個站作管理員,讓這裡更適合大家使用∼

無頭像
Sammy
禁止發言

積分 0
帖子 5
註冊 2013-6-6
用戶註冊天數 3947
202.130.117.174
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
hmchau
管理員

積分 10
帖子 119
用戶註冊天數 3997
不知什麼原因,那邊貼上的文兩天都沒出來,只好在這邊貼了∼
第一篇是給DLLM的,另一篇其實也是給所有人的。

DLLM君:
見閣下也試圖找出「愧」字的BUG與及閣下的言論,看出閣下不但是個有心之人,更是個惜花之人。我廢話少說,懇請閣下能夠出手助小弟一臂之力,無論是管理員,版主或其他任何的都可以。管理網站獨力難掙您也知道啊!「香港行山遠足團隊」網站任您支配。大門隨時為您打開!

hmchau
管理員

積分 10
帖子 119
用戶註冊天數 3997
我承認我對這網站的批評一點也不客氣,所以即使說我瘋言瘋語我也不會生氣。但說這番話原意和用心呢?我想每個站出來說話的人也應了解吧!建設網站我不是很在行,只是略知皮毛。以前有玩過的都是架設在一些免費空間。隨著歷史洪流,都已被一些商業化的大站吞沒了。

站長出錢出力我當然也是看得出來,只是有時候我們都無法保證一個熱心能擔待到何時。有誰能保證這個心永遠不變呢?我也無法保證那個站什麼時候掛掉關閉,但「在這刻君心待我真的好」便己足夠了。您認為呢?

hmchau
管理員

積分 10
帖子 119
用戶註冊天數 3997
119.247.211.40
古人有曰:氣可以養而致。所以我以為,行山多的人必然心胸廣闊。
可是為什麼卻常常在這裡見到一些人為了某些煩瑣小事以致爭論不休又或氣結不平呢?
千山百川都在我們胸懷裡,為何卻會沒有分毫的容人之量?
我想,這個奇怪的留言討論區,多少也有點關係∼
今日再看這話題在那邊出現的怪異情況,更讓我確信這點∼
如果在正常的情況討論,我想必定有另一番結果。
我覺得,大家在行山登頂時,不妨多吸幾口新鮮空氣,
在家飲食也多注意均衡營養,身心康泰的時候,人也少些燥火,
六袓云:
「心平何勞持戒 行直何用修禪
恩則孝養父母 義則上下相憐
讓則尊卑和睦 忍則眾惡無諠」
上下和睦,團隊也必強盛穩固,
這個我想不單是我個人的心願,也是各團隊的心願吧∼

hmchau
管理員

積分 10
帖子 119
用戶註冊天數 3997
61.188.189.132
DLLM的縮寫,老早就知道了。不過既是縮寫當然還是可以有其他的翻譯,何必執著?對這話題也沒興趣討論。
如果在這邊出現這情況,我會以關帖鎖帖處理,以免大家越爭越烈不可收拾。奈何在一個無法控制的討論區發生這事情。這也是為什麼我要開設這網站的原因啊!

本網站收錄各行山隊行程大多為網路收集而來,如有侵權請告知,會立即刪除。